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Le p'tit monde de Céline
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5 janvier 2016

Pain d'épices

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  • 250 g miel liquide
  • 250 g farine
  • 100 g sucre
  • 1 c. à café d'anis vert, 1 c. à café de gingembre, 1 c. à café de muscade, 1 c. à café de cannelle et 1 c. à café de 4 épices
  • 1 paquet levure chimique
  • 2 oeufs
  • 10 cl de lait

 

Préparation au thermomix :

Faites chauffer 250 g de miel à 60° pendant 6min Vit 2.

Ajoutez 250 g de farine, mélangée à 1 paquet de levure chimique, le sucre ,les 5 g poudre de pain d'épice,le lait et les 2 oeufs.

 Mettre 20sec Vit 2,racler les parois et encore une deuxième fois.

Préchauffez le four à thermostat 5/6 (160°C).Versez la préparation dans un moule à cake bien beurré et fariné.Enfournez et laissez cuire pendant 1h à 1h15.Démoulez le pain d'épice lorsqu'il a totalement refroidi. Attendez 24 heures au minimum avant de le déguster.Il se garde une semaine, enveloppé dans du papier d'aluminium

Source : Espace recettes

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Commentaires
C
trés beau ce pain d'épice j'en fait au thermomix mais il ne lève pas si bien je vais essayer ta recette bisous caty
L
durant toute l'année 2015, tu as beaucoup confectionné sur les plans cuisine,<br /> <br /> broderie etc..tu en as effectué les présentations avec des descriptifs"clair ,net,précis,<br /> <br /> concis" et là tu nous as , émerveillé encore une fois en montrant tes qualités d'un<br /> <br /> savoir faire remarquable. nous te félicitons pour ton courage,ta persévérance,ta façon<br /> <br /> de transmettre et ton sens du travail bien fait.nous ne pouvons que t'encourager à<br /> <br /> continuer pour 2016 .... bisous..... les r.g
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