27 novembre 2012
Tartelettes à l'oignon
Excellente recette pour un repas du soir avec une salade :
1 pâte feuilletée
6 oignons
1 peu d 'huile
100 g d 'allumettes lardons ou bacon
20 cl de lait ou crème fraiche
2 œufs
Éplucher et émincer les oignons
Faire compoter les oignons avec un peu d 'huile
au moins 15 minutes en remuant de temps en temps
pour que ça caramélise mais que ça ne brûle pas
Ajouter les allumettes lardons
Laisser encore 2 minutes
Couper 6 disques de pâte avec le découpoir 13 cm
Foncer dans les 6 empreintes rondes de chez Demarle
Ajouter les oignons sur les fonds de pâte
Fouetter la crème fraîche , œufs , sel et poivre
Verser sur les tartelettes
Enfourner 25 minutes environ Th7/210°C
Recette de chez 100% gourmande
Publicité
Commentaires