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Recette réalisée dans le moule Marguerite de chez Demarle :

3 oeufs

120g de farine

100 ml de lait

sel / poivre

2 tranches de jambon blanc ou 8 tranches de bacon (vos restes de charcuterie si vous préférez)

8 tranches de fromage à raclette

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (Th. 6-7) (chaleur tournante).

Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec la farine et le lait. Saler, poivrer.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.

Verser la moitié de cette préparation dans votre moule (beurré si nécessaire) puis recouvrir avec la moitié du jambon. Poser ensuite les tranches de fromage à raclette puis le reste de jambon. Verser le reste de pâte.

Enfourner et laisser cuire 20 minutes environ à 200°C (Th. 6-7).

Laisser reposer 5 minutes avant de démouler et servir.

Source : Les petits plats de Patchouka