Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le p'tit monde de Céline
Le p'tit monde de Céline
Newsletter
28 avril 2013

Gâteau au jambon

IMG_2010

1 bouquet de persil, 

100g d’allumettes de jambon,

80 g de beurre pommade, 

2 c.soupe de moutarde à l’ancienne, 

4 œufs,

sel poivre,

140 g de farine,

1 sachet de levure chimique,

100 g de gruyère râpé

Préchauffez votre four à 200°C (th 7) et posez votre moule sur la plaque perforée. Avec le couteau éminceur, émincez finement le persil.  Dans la bassine inox, mélangez le beurre ramolli, la moutarde, les œufs, le persil hacher, le sel et poivre. Ajoutez la farine tamisée avec la levure, bien mélangez. Incorporez pour finir les cubes de jambon et le gruyère. Versez votre préparation dans le moule Marguerite, faites cuire environ 30 minutes.

Recette issue du blog d'Aurélie

Publicité
Commentaires
V
ca pret bon, et tout simple a réaliser!
N
encore quelque chose de bien tentant, j'ai photocopié la recette<br /> <br /> encore un bravo bisss
Le p'tit monde de Céline
Publicité
Publicité