05 septembre 2014

Faire-part de mariage

Me revoilà 2 mois tout juste après NOTRE JOUR J. Une journée inoubliable ...... Je vais vous faire partager toutes mes réalisations de ce grand jour après plus 1 an de préparatifs ....bien sûr il y a beaucoup d'investissements avec mon mari pour cet évènement mais beaucoup de souvenirs. Je suis très fière de moi pour avoir réussi à faire tous mes projets .... Tout d'abord, voici la réalisation de mes faire-parts : Achat du matériel : cartes doubles gris koala 13.5 x 13.5 cm de chez Pollen, poudre à embosser... [Lire la suite]
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09 mai 2014

Blog en pause

Effectivement mon blog est en pause depuis quelques temps puisqu'un évènement se prépare : Voilà il s'agit de mon mariage...... Je reviendrai vers vous d'ici peu de temps pour vous montrer tous mes préparatifs .... A bientôt.
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05 janvier 2014

Bonne année 2014

Et pour nous, c'est une très bonne année qui se prépare puisque dans 6 mois nous nous marions. Donc si je délaisse un peu mon blog en ce moment, c'est parce que je suis dans tous mes préparatifs et que le temps passe très très vite...... Je ne manquerai pas de vous montrer toutes mes réalisations après ce jour ...... Que tous vos voeux se réalisent également ......
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29 décembre 2013

Bûchettes chocolat blanc-framboises

Voici mes bûchettes de Noël au chocolat blanc et à la framboise :   Pour 12 bûchettes dans les empreintes bûchettes de chez Demarle : - 360g de chocolat blanc - 500g de fromage blanc - 4 feuilles de gélatine - 200ml de lait - 36 framboises - 12 biscuits cuillères   Réhydrater la gélatine, faire fondre le chocolat blanc au bain marie et faire chauffer le lait. Ajouter la gélatine dans le lait chaud, ajouter le chocolat fondu et le fromage blanc. Verser un peu de préparation au fond de l'empreinte, poser 3... [Lire la suite]
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04 novembre 2013

Gâteau chocolat noisette

Une recette dans le moule Cosy Flexipan pour utiliser des blancs d'oeufs. Ingrédients :   - 25 g de farine - 15 g de poudre de noisette - 2 blancs d'oeufs - 70 g de sucre fin - 1/2 sachet de sucre vanillé - 75 g de chocolat dessert - 40 g de beurre fondu - 1 c. à café de levure chimique - du pralin Dans le thermomix, mélangez la farine, la poudre de noisettes, la levure et les sucres. Rajoutez les blancs d'oeufs non montés en neige jusqu'à obtenir une pâte lisse. Faites fondre le... [Lire la suite]
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14 septembre 2013

Yaourt à boire

Hummm on se régale avec les yaourts à boire de la multidélice : Cette fois ci ce sera pêche, grenadine, fraise, violette et pamplemousse . Je mélange 1 yaourt avec 2 litres de lait demi-écrémé. Je mets du sirop jusqu'au niveau bas des bouteilles en plastique et je répartis mon mélange lait-yaourt. Programmer 6h en mode yaourt. Laisser refroidir et conserver au frais.
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29 juin 2013

Sous le soleil

Pour la bavaroise à la framboise : 50 g de sucre semoule 1 jaune d’œuf       100 g de purée de framboises      20 g de beurre de cacao  ou 2 feuilles de gélatine (4 g)      200 g de crème fraîche liquide (20 cl)             Pour le sablé breton : 50 g de beurre mou    50 g de sucre cassonade    1 g de sel    1 jaune... [Lire la suite]
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16 juin 2013

Gâteau express

  70 g de farine 70 g de maïzena 65 g de sucre 60 g de beurre 2 oeufs 1 yaourt nature 1 boîte de 240 g de fruits au sirop égouttés 1 sachet de levure chimique   Préchauffer le four à 210° Mettre dans le bol, tous les ingrédients sauf les fruits puis mixer 20 secondes à vitesse 4 Poser le moule marguerite sur la plaque perforée Verser la préparation dans le moule Déposer ensuite les fruits égouttés sur le dessus Enfourner 25 minutes Recette issue de chez thermominoux
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15 mai 2013

Quatre quarts façon tatin

INGREDIENTS 4 pommes 50g de beurre 100g de sucre roux le jus de 1 citron 160 g de beurre 4 oeufs 160g de sucre en poudre 160g de farine 1 cuilliere a café de levure chimique ETAPES ( avec thermomix) Epluchez les pommes, coupez les en morceaux Dans une poele, faites chauffer le beurre, le sucre roux et le jus de citron jusqu'a formation d'un caramel Faites revenir à feu moyen les pommes pendant 15 minutes en remuant régulierement Dans une casserole, faites fondre 140g de beurre à feu doux Dans le bol, mettre... [Lire la suite]
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13 mai 2013

Cake au chorizo et au maroille

3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 10cl d'huile de tournesol 5cl de bière blonde 12,5cl de lait entier 100g de gruyère râpé 150g de chorizo 100g de maroilles 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 1/2 cuillerée à café de cumin Dans un saladier, travailler au fouet les oeufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile, la bière, le lait chauffé, le sel et le poivre. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger. Couper le chorizo en rondelles et incorporer dans la pâte. Couper le fromage en... [Lire la suite]
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