Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le p'tit monde de Céline
Le p'tit monde de Céline
Newsletter
30 septembre 2012

Fondant craquant au nutella

Fondant craquant au nutella
Voici la recette du fondant craquant au nutella ( un des gâteaux réalisé pour le baptême de Louise ) : Pour le biscuit craquant : - 5 galettes de riz aux 4 céréales biologiques (40 g) - 110 g de chocolat au lait - 20 g de beurre - 110 g de Nutella Pour...
Publicité
28 septembre 2012

Louise

Louise
En cadeau pour le baptême, des lettres scrappées pour Louise : j'ai pris les couleurs de sa chambre
25 septembre 2012

Entremets

Entremets
Ce dimanche 23 Septembre, nous étions invités au baptême de Louise. La maman Aurore (une amie) m'a demandé de réaliser les desserts : - 3 chocolats (2) - Plaisir aux fruits rouges - Arabica - Tutti frutti - Mousse aux spéculoos sur pailletée feuilletine...
19 septembre 2012

Entremet au chocolat et caramel

Entremet au chocolat et caramel
Et voici le 3ème dessert de notre soirée entre amis : Même principe que la recette du 3 chocolats que vous pouvez retrouver ICI Cet entremet est donc composé d'une génoise au chocolat, une couche de mousse au chocolat au lait, une couche de mousse au...
12 septembre 2012

Sorbet fraise / Glace vanille

Sorbet fraise / Glace vanille
Un autre dessert pour mes invités de ce week-end : 1ère couche : sorbet aux fraises réalisé au thermomix 80g de sucre en morceaux 20 sec. vit 8 600g de fraises surgelées et 1 blanc d'oeuf 1 min 30 vit 5 mettre le fouet 20 sec à 1 min vit 4 2ème couche...
Publicité
9 septembre 2012

Le 3 chocolats

Le 3 chocolats
Ce samedi après-midi, Denis et moi avons organisé une sortie canoë avec des amis : Après l'effort le réconfort puisque tout le monde a mangé à la maison et voici donc un de mes desserts : Une recette du livre " Biscuits et entremets " de chez Demarle...
5 septembre 2012

Décoration en chocolat

Décoration en chocolat
Comme promis, voici l'astuce de mon entremet d'ICI : Ingrédients 200g de chocolat blanc 40g de chocolat noir 1 feuille plastique ou du papier sulfurisé Préparation Faites fondre le chocolat noir et verser le dans une poche à douille (en papier sulfurisé...
2 septembre 2012

Fondant craquant au nutella

Fondant craquant au nutella
Et voilà mon premier test avec mon disque relief Demarle : un fondant craquant au nutella (recette du livre "délices en relief" de chez Demarle) dommage il est en mode décongélation sur la photo et il faut que je m'améliore au démoulage ..... Mais le...
Publicité
Le p'tit monde de Céline
Publicité
Publicité