Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le p'tit monde de Céline
Le p'tit monde de Céline
Newsletter
30 septembre 2012

Fondant craquant au nutella

Fondant craquant au nutella
Voici la recette du fondant craquant au nutella ( un des gâteaux réalisé pour le baptême de Louise ) : Pour le biscuit craquant : - 5 galettes de riz aux 4 céréales biologiques (40 g) - 110 g de chocolat au lait - 20 g de beurre - 110 g de Nutella Pour...
Publicité
25 septembre 2012

Entremets

Entremets
Ce dimanche 23 Septembre, nous étions invités au baptême de Louise. La maman Aurore (une amie) m'a demandé de réaliser les desserts : - 3 chocolats (2) - Plaisir aux fruits rouges - Arabica - Tutti frutti - Mousse aux spéculoos sur pailletée feuilletine...
19 septembre 2012

Entremet au chocolat et caramel

Entremet au chocolat et caramel
Et voici le 3ème dessert de notre soirée entre amis : Même principe que la recette du 3 chocolats que vous pouvez retrouver ICI Cet entremet est donc composé d'une génoise au chocolat, une couche de mousse au chocolat au lait, une couche de mousse au...
12 septembre 2012

Sorbet fraise / Glace vanille

Sorbet fraise / Glace vanille
Un autre dessert pour mes invités de ce week-end : 1ère couche : sorbet aux fraises réalisé au thermomix 80g de sucre en morceaux 20 sec. vit 8 600g de fraises surgelées et 1 blanc d'oeuf 1 min 30 vit 5 mettre le fouet 20 sec à 1 min vit 4 2ème couche...
9 septembre 2012

Le 3 chocolats

Le 3 chocolats
Ce samedi après-midi, Denis et moi avons organisé une sortie canoë avec des amis : Après l'effort le réconfort puisque tout le monde a mangé à la maison et voici donc un de mes desserts : Une recette du livre " Biscuits et entremets " de chez Demarle...
Publicité
5 septembre 2012

Décoration en chocolat

Décoration en chocolat
Comme promis, voici l'astuce de mon entremet d'ICI : Ingrédients 200g de chocolat blanc 40g de chocolat noir 1 feuille plastique ou du papier sulfurisé Préparation Faites fondre le chocolat noir et verser le dans une poche à douille (en papier sulfurisé...
2 septembre 2012

Fondant craquant au nutella

Fondant craquant au nutella
Et voilà mon premier test avec mon disque relief Demarle : un fondant craquant au nutella (recette du livre "délices en relief" de chez Demarle) dommage il est en mode décongélation sur la photo et il faut que je m'améliore au démoulage ..... Mais le...
7 août 2012

Mousse de carambar en larme chocolatée et son mystère glacé

Mousse de carambar en larme chocolatée et son mystère glacé
Voici un dessert réalisé pour mes convives : (Recettes de chez Nadège) Recette pour 12 mystères : - 35 cl de crème fraîche liquide - 2 blancs d'oeufs - 80 g de sucre - 2 jaunes d'oeufs - caramel liquide - pralins en grains - meringues émiettées * * *...
26 juillet 2012

Bâtonnets glacés à la fraise

Bâtonnets glacés à la fraise
Comme une envie de glace avec ce temps magnifique ..... Ingrédients : 50g d'eau 240g de sucre 3 blancs d'oeufs 3 gouttes de citron 250g de crème fraîche liquide à 35%MG très froide 15g de sucre vanillé 200g de fraises surgelés Mettre la crème très froide...
1 juillet 2012

Moelleux aux pommes

Moelleux aux pommes
Une recette pour un gâteau très rapide et simple : Mettre 250g de crème liquide, 300g de farine, 250g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 4 oeufs et un peu de rhum dans le bol du thermomix : 30 secondes vitesse 5 Etaler la préparation dans le flexipat...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 > >>
Le p'tit monde de Céline
Publicité
Publicité