Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le p'tit monde de Céline
Le p'tit monde de Céline
Newsletter
25 août 2016

Push cake façon tiramisu

2016-08-15_09 

aux fruits rouges , voici la recette :

12 biscuits à la cuillère

1 verre de jus d’orange

250g de mascarpone

20 cl de crème liquide entière

60g de sucre (+ ou – selon le goût)

Quelques fruits rouges surgelés

 

Commencer par préparer la crème :

Battre la crème liquide entière bien froide avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une crème chantilly épaisse

Ajouter le mascarpone, continuer à battre 20 secondes, on obtient une crème onctueuse, épaisse et non coulante.

Briser grossièrement les fruits surgelés à la main.

Couper chaque biscuit à la cuillère en deux, tremper les ensuite un à un dans le jus.

Alterner une couche de 1 biscuit trempé dans le jus d’orange, la crème, une couche de fruits rouges, une couche de biscuit, une couche de crème et enfin décorer avec les fruits rouges.

Placer au frais une heure avant de servir.

2016-08-25_18

Voilà le résultat avec mes invités :

20160813_151444_002

Vous retrouverez une autre recette avec ces push cakes sur mon blog ICI

Source :  recettes by Hanane

Publicité
Commentaires
N
Le push cake etait excellent à refaire.
Le p'tit monde de Céline
Publicité
Publicité