Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le p'tit monde de Céline
Le p'tit monde de Céline
Newsletter
20 janvier 2016

SOS cookies

IMG_4806

 Cadeau offert à ma cousine Nelly lors de mon séjour chez elle

Assiette, pâte à tartiner aux spéculoos maison ( recette ICI), bougie décorée, bonbons et SOS cookies

IMG_4809

IMG_4811 

  • 250g de farine
  • 1 cuillère à café de bicarbonate 
  • 1 cuillère à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1/4 de cuillère à café de sel
  • 100g de flocons d’avoine
  • 100g de pépites de chocolat
  • 100g de sucre roux
  • 100g de sucre blanc
  • 100g de Smarties

 

  1. Lavez le bocal à l’eau chaude et séchez-le.
  2. Mélangez la farine, le bicarbonate, la levure chimique et le sel.
  3. Versez dans le bocal vide et tassez bien.
  4. Tapotez le bocal sur le plan de travail.
  5. Ajoutez ensuite les flocons d'avoine, tapotez à nouveau, puis les pépites de chocolat. Bien appuyer sur les pépites pour éviter au maximum que le sucre ne les traverse.
  6. Ajoutez ensuite le sucre roux, le sucre blanc et les SMARTIES.
  7. Fermez hermétiquement.

Bocal de chez Ikea

Source : les gourmands(disent) d'Armelle.

Publicité
Commentaires
N
Mieux vaut tard que jamais hiiiiii. Je dirais que les cookies n'ont pas attendus que tu publies sur ton site la photo de ta réalisation. Bisous givrés
Le p'tit monde de Céline
Publicité
Publicité