20 janvier 2016
SOS cookies
Cadeau offert à ma cousine Nelly lors de mon séjour chez elle
Assiette, pâte à tartiner aux spéculoos maison ( recette ICI), bougie décorée, bonbons et SOS cookies
- 250g de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- 1 cuillère à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 100g de flocons d’avoine
- 100g de pépites de chocolat
- 100g de sucre roux
- 100g de sucre blanc
- 100g de Smarties
- Lavez le bocal à l’eau chaude et séchez-le.
- Mélangez la farine, le bicarbonate, la levure chimique et le sel.
- Versez dans le bocal vide et tassez bien.
- Tapotez le bocal sur le plan de travail.
- Ajoutez ensuite les flocons d'avoine, tapotez à nouveau, puis les pépites de chocolat. Bien appuyer sur les pépites pour éviter au maximum que le sucre ne les traverse.
- Ajoutez ensuite le sucre roux, le sucre blanc et les SMARTIES.
- Fermez hermétiquement.
Bocal de chez Ikea
Source : les gourmands(disent) d'Armelle.
Publicité
Commentaires
N