Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le p'tit monde de Céline
Le p'tit monde de Céline
Newsletter
25 mars 2013

Yaourt lait concentré sucré/fleur d'oranger

Yaourt lait concentré sucré/fleur d'oranger
Pour 12 pots: 1500g de lait 400g de lait concentré sucré 1 yaourt eau de fleur d'oranger (4 c. à soupe +ou- selon les goûts) Mettre le lait à tiédir 30 secondes au micro-ondes Ajouter le lait concentré et le yaourt Mélanger et ajouter l'eau de fleur d'oranger....
Publicité
24 mars 2013

Croustillants de boursin

Croustillants de boursin
50 g de beurre fondu 1 petit oignon d'eviron 60 g 1/2 botte de ciboulette 5 g de beurre 200 g de fromage frais (pour moi boursin ail et fines herbes / poivre) 1 pincée de noix de muscade moulue 2 oeufs moyens 20 g de parmesan râpé sel fin et poivre du...
20 mars 2013

Tutti frutti

Tutti frutti
Pour la génoise: -20 gr de beurre -4 oeufs -120 gr de sucre -80 gr de farine -40 gr de maïzena *Préchauffer le four à 180°C *Faire fondre le beurre dans une petite casserole puis le laisser refroidir. *Dans un cul de poule, mélanger au fouet les oeufs...
13 mars 2013

Gâteau lorrain

Gâteau lorrain
Il fallait que j'écoule des blancs d'oeufs et en cherchant sur mes blogs préférés, j'ai trouvé cette recette : 4 blancs d'oeufs 165g de sucre en poudre 90g de farine 80g de beurre sucre et beurre pour le moule sucre glace pour la déco Préparation : Préchauffer...
11 mars 2013

Nougat aux pommes

Nougat aux pommes
Une recette réalisée dans les empreintes "Grands ronds" de chez Demarle : 1 pâte sablée 250g de farine 150g de beurre très mou 1 pincée de sel 100 g de sucre 1 oeuf entier 1,2 kg de pomm es 30g de beurre 1 c à s de miel de fleurs 2 blancs d’oeufs 50g...
Publicité
9 mars 2013

Tartelettes à la fraise

Tartelettes à la fraise
Et voilà un petit goûter bien sympa avec le moule mini-tartelettes de chez Demarle. Une pâte feuilletée, une crème patissière réalisée au thermomix, des fraises puis du sucre glace sur le dessus et le tour est joué ....
6 mars 2013

Luflee au chocolat blanc

Luflee au chocolat blanc
Ingrédients pour 11 pyramides : 200 g de chocolat blanc 200 g de fromage blanc 4 œufs 2 cuillères à soupe rases de farine 40 g de sucre brun Posez les empreintes pyramides sur la plaque alu perforée et préchauffez le four à 180°c. Faites fondre le chocolat...
1 mars 2013

Yaourt choco duo

Yaourt choco duo
Je continue avec une nouvelle recette de yaourt : Ingrédients 70 cl de lait 120 g de yaourt nature (1 pot) 250 g de chocolat pâtissier noir 5 c. à s. de sucre 8 c. à s. de mascarpone 150 g de chocolat pâtissier blanc Préparation 1 Faites fondre le chocolat...
Publicité
Le p'tit monde de Céline
Publicité
Publicité