23 janvier 2013
Saphirs tigrés
Pour mon anniversaire, j'ai encore été gâtée. En autre, voici un de mes cadeaux par des amies : les empreintes savarins saphirs.
Ingrédients :
180g de beurre mou
180g de sucre
4 oeufs
120g de farine
60g de poudre d'amandes
1 c. à café de levure
70g de pépites de chocolat
50g de crème fraîche liquide (30%)
50g de chocolat noir
Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le beurre et le sucre, ajouter les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la farine, la poudre d'amandes et la levure puis pour finir les pépites de chocolat
Garnir les empreintes savarins saphirs et cuire 20 min
Faire chauffer la crème avec le chocolat. Bien mélanger
Laisser un peu refroidir les saphirs, démouler et verser le mélange chocolat/crème au milieu des saphirs.
Publicité
Commentaires
A