Pizza
Une pizza maison au thermomix :
- 350 g de farine type 55
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1/2 c. à café sel
Mettre dans le bol du thermomix 100 g d'eau, la levure, 10 g de lait et régler 1 minute 30 à 37°, vitesse 2.
Ajouter la farine, l'huile d'olive, le sel et régler 1 min, fonction épi. Ajouter 90 g de lait et régler 1 minute, fonction épi.
Mettre la pâte dans un saladier et laisser reposer la pate 1 heure.
Sur ma pâte j'ai mis :
- 1/2 boîte de sauce tomate cuisinée ail et oignons de chez Heintz (le reste va pour ma soupe)
- 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 2 oignons, des champignons surgelés ( j'ai fait revenir tout ça dans du beurre en y ajoutant du sel, poivre et du piment)
- 1/2 chorizo
- 1 saucisse de strasbourg
- 1 grosse boule de mozzarella
et un peu de parmesan