Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le p'tit monde de Céline
Le p'tit monde de Céline
Newsletter
29 décembre 2012

Terrine de poires à la crème d'amandes

En cherchant une recette avec les poires qui me restaient je suis tombée chez tatagateau :

mosaic50e6bd2e45c9d28d2d04a3fb40981aa6f4271a28

     -  1 boite 4/4 de poires  
     - 120g de poudre d'amandes   
     -  120g de sucre semoule   
     -  120g de beurre mou   
     - 3 oeufs
Mettez tous les ingrédients  (sauf les poires) dans le bol.
Mixez 20 s vit 9.
Montez la terrine en alternant des couches régulières de crème d'amandes et de poires dans un moule à cake (pour moi Demarle hihi).
Commencez et terminez par la crème d'amandes.
Cuire 45 min th.6.
Laissez complètement refroidir avant de démouler . 
Cette terrine se déguste froide avec une sauce au chocolat
Publicité
Commentaires
Le p'tit monde de Céline
Publicité
Publicité